Я снова тру тут про любовь

« Я снова тру тут про любовь» (28.01.2023г.)
 
Я снова тру тут про любовь, её без мозга блин натуру
К ней прикасался каждый день, не думая, что это дура!
Её брал на руки легко, и нёс обратно к пьедесталу
Хвалил плечо, а чё ещё, чем мне хвалиться возле бала
 
Натужно принял вес присев, лелеял и сдувал пылинки
Она смирила собственный свой гнев, вошла ко мне через ботинки