Очень..Осень!

Очень..Осень!
За лесами, за полями
    бродит Осень,
На порог у дома
    листьев навалив.
По равнинам и лугам
    трАву кОсит.
Осень бодро "чешет",
    Лето заменив.
        Снова Осень, задаёт свои вопросы.
        Снова Осень, говорит:"Быть?! или Небыть?!"
        Снова Осень, листья ворохом уносит.
        Снова Осень шепчет мне:"Люби..."
Налетела, тёплым
    ветром облизала.
Прямо в душу
    заглянула, веселясь.
Мокрым дождиком
    по нотам пробежалась.
Из ладоней белым
    соком напилась.
        Снова Осень задаёт свои вопросы.
        Снова Осень говорит:"Быть?! или Небыть?!"
        Снова осень листья ворохом уносит.
        Снова Осень шепчет мне:"Люби.....Очень....Осень!!"