Он добро нёс и радость дарил

Наша жизнь, словно в небе звезда,
загорится, как ей и пристало.
Но кометой несутся года,
лишь родился - и вот уж не стало.
Он сегодня уходит от нас
муж и папа, и дедушка лучший.
Нынче свет в его сердце погас,
отгорела звезда для Ванюши.
О таких говорят-светлым был,
память вечную людям оставил.
Он добро нёс и радость дарил,
жил по божьим законам и правилам.
Не завидовал, не обвинял,
на судьбу не роптал и не злился.
По возможности всем помогал,
и за грешных за нас молился.
Пусть земля станет пухом тебе,
пусть на небе ангелы встретят.
Ты останешься в нашей судьбе,
той звездою, что ярко светит.