С утра позвоню

Давно не общались - дела да дела,
а помнишь прощались, я торт испекла?
Казалась разлука похожей на смерть,
теперь вот всё реже звонков круговерть.
Скучаем душою, а время летит,
бывает порою под сердцем болит.
И так не хватает родного плеча,
молюсь у иконы и плачет свеча.
Всё уже становится близкий наш круг,
всё меньше друзей и всё меньше подруг.
С утра позвоню, ты мне скажешь: «Привет!»
И с лёгкой улыбкой вновь встречу рассвет!