ПРИТЧА

ПРИТЧА
Навеяно стихами Гаптуллова Фердинанда МНЕ УМЕРЕТЬ ХОТЕЛОСЬ ТОЖЕ...
Как больно раненому Сердцу,
Но так бывало и не раз,
Теперь нам никуда не деться,
Как жить нам завтра и сейчас?
 
Спешит нас Время успокоить,
Вы всё забудете потом,
Но как себя на то настроить,
Не думать больше о больном?
 
А наша Память усмехнулась,
Мол, вы не сможете забыть:
И к нам опять та боль вернулась
Мы вечно будем с нею жить!