ШУТКА ДЛЯ Н. ДРОЗДОВА

ШУТКА  ДЛЯ Н. ДРОЗДОВА
Жаль мне дедушку Дроздова,
Выздоравливай скорей!
Ты героем будешь снова,
Одолеешь всех зверей!
 
Это надо же такое:
Восемь рёбер поломать!?
Их число всего какое?
Я хочу у всех узнать!
 
Сам отвечу - пар двенадцать,
Их не трудно посчитать,
Но не буду я стараться,
Зиму стану уважать!