Спонтанно

Спонтанно
**
Я ошибалась,
Верила в чудо,
Много - не мало,
Больше не буду.
 
Дни промелькнули
Быстро, печально,
Что не сложилось -
Не идеально.
 
Я не жалею,
Может быть, странно,
И улыбаюсь
Просто спонтанно.
--
Anny
(light impromptu)