Печальный взгляд

Печальный взгляд
**
Печальный взгляд. Задумчивость в глазах.
Слова, как слёзы, с грустною улыбкой
Звучат невинным шёпотом в устах,
Но жизнь порой становится открыткой.
 
В воздушной быстроте коротких дней
Лишь маленькая доля отраженья,
Судьба вдруг станет ветреней и злей,
Обманет, как игра воображенья.
 
А осень перестанет восхищать
Своею акварелью увяданий,
И вечер затуманится опять
Загадкой череды воспоминаний.
Anny
(flying fantasies)