Улыбнуться захочется

Улыбнуться захочется
**
Слова превращаются в строчки,
А мысли - в стихотворения,
Они для души многоточия,
Для сердца и для вдохновения.
 
Прекрасные образы красками
Наполнят воображение,
Мечтами, печалями, сказками
Они создают представление.
 
Порою обиды и трудности,
Задумчивость и одиночество,
Развеют загадочной радостью
И, вдруг... улыбнуться захочется.
---
Anny
(smiling and happy)