Ночные тени

Ночные тени
(акростихи)
 
**
Обидно порою, всего не расскажешь,
Бывает досадно, а ночь, словно сажа,
И чёрные тени устало таятся,
До времени просто забудут о глянце,
Но вскоре умчатся стремительной стаей,
О солнце напомнят, в снежинки играя.
--
Anny
(mysterious night shadows)