Давай, браток, Высоцкого споем

Аудиозапись

"Народ невредим, если боль о Певце - всенародна".
Белла Ахмадулина
Давай, браток, Высоцкого споем.
Уж больно он, чертяка, пишет вкусно:
"Пророков нет в Отечестве своем,
Но и в других Отечествах - не густо..."
 
Давай споем с тобой на брудершафт.
И нас поддержат местные ребята:
О том, что где-то кони пляшут в такт.
О том, что ничего у нас не свято...
 
Давай споем... Затем еще нальем.
И сам Владимир станет нам - Подмога.
ПРОРОКИ ЕСТЬ В ОТЕЧЕСТВЕ МОЕМ!
Да ты уснул, браток?
- "Ну спи, Серега..."