Песенка кота

Автор музыки и исполнитель Олег Ветошев
Приятно, что мой забавный стишок стал ещё и песенкой ))
 
О чём чирикаешь, мой друг?..
Прости, тебя я плохо слышу,
Дожди стучат весь день по крышам,
И скука нынче мой недуг.
 
Лень замедляет сердца стук,
Что бьётся с каждым днём всё тише.
В моём дому нет даже мыши,
Зато есть много нежных рук.
 
Они мне шёрстку теребут
За ушком, по спине и ниже,
Собака ножки мои лижет
Живу без грусти, без потуг.
 
Я фыркну пару раз, а вдруг
Подумают, что кот не дышит,
К тому же я не лыком вышит,
Умён не по годам и плут.
 
Да, меня Тишкой все зовут
Хоть по природе я зверище,
Не кот, а просто секс-котище,
Кто не согласен – точно врут.
 
Спросите у моих подруг,
Мусянки – кошки дяди Миши,
Иль у Дуняши, что на крыше,
Мурчала так, что мухи мрут.
 
Мне ж скучно, мой пернатый друг,
Жаль ты меня опять не слышишь,
Боишься верно, еле дышишь
И ждёшь, что попадёшь на зуб.
 
Поверь, я в жизни птицелюб.
Ты ж ни хрена в любви не смыслишь.
Из клетки никогда не выйдешь
Дурак ты Кузя, а не друг…