Вспоминай

Буду рада, если послушаете песню на мои стихи в исполнении Олега Ветошева
 
Если станет на душе тоскливо,
Вспоминай, родная, обо мне.
Как с тобою шли неторопливо
И считали галок в вышине.
 
Как сгибая пальчики в ладошку,
С важным видом повторяла: "Две.."
Великан и маленькая крошка
Шли неторопливо по земле.
 
Вспоминай, родная, как внезапно
На плечах моих вспорхнула ввысь
И со смехом выкрикнула: "Папа!"
Я ж ответил: "Доченька, держись!
 
Посмотри, как солнце светит ясно,
Ты в лучах его озолотись,
Помни, дорогая, жизнь прекрасна
И свернуть с пути не торопись.
 
Если станет на душе тоскливо,
Глянь на небо, кинь улыбку мне...
Знай, моей любовью ты хранима,
И она не где-то, а в тебе!"