Какое счастье

Какое счастье в мороз под крышей
В обнимку с кошкой вальяжно-рыжей,
Смотреть в окошко у тёплой печки,
Рисуя пальцем на нём сердечки.
 
Какое счастье горячей кружкой
Согреть ладони и с печенюшкой
Пригубить пену у капучино
И облизнуться почти безвинно.
 
Какое счастье дышать влюблённо
Слегка волнуясь, но окрылённо
И быть прекрасно-неповторимой
Одной-единственной и любимой.