Кружит нас дикий ветер

Кружит нас дикий ветер
Кружит нас дикий ветер в холодных небесах,
Земли горящей пламя разбудит нашу страсть.
Согреет чувства танец меж звёзд и облаков,
Оставит долго таять под сенью сладких снов.
Мы в мире этом счастье сумеем обрести,
Любовь свою сквозь время мы сможем пронести.
И если кто-то спросит, в чём счастье для меня.
"Любить и быть любимым" - ему отвечу я.
 
2005 год