Творец

Творец
Каким же надо быть глупцом,
Чтоб называть его Творцом!
Не Богом создан этот мир,
Мне Человек простой – кумир,
И всё, что есть на этом свете,
Его руками создавалось,
И лишь Земля образовалась,
В безмерной матушке Вселенной,
А всё живое на Земле,
Лишь в океане зарождалось,
Вода морская – колыбель,
Не верится, тогда проверь,
А то, что Бог семь дней трудился,
И всё живое создавал,
Ведь ты на веру принимал?