Sea More

Sea More
Я сегодня нашёл SeaMore,
Столь блестящих стихов не читал!
Да и сам ничего подобного,
Никогда ещё не писал,
Гениальны и стиль и мысли,
Жизнь и смерть он в них отразил,
Прочитал и под впечатлением,
Будто сам это всё пережил,
После этого откровения,
Сам писать теперь не смогу,
Я желаю этому Гению,
Воплотить ни одну мечту!