Не права...

Из метели гнездо свила,
Плакала и звала,
Пока ждала, умерла,
Скажешь, что не права...
 
Светится дом теплом
Странный живёт в нём гном,
Тает, как снежный ком,
Если метель за окном...
 
Очнулась ...буд-то спала,
Воскресла и ожила....
В печалях снежного сна,
Вина не твоя...Луна!