Не для меня...

Тихие свиданья...
Нежные лобзанья,
Звезды и Луна...
 
Извини, мой милый,
Рай не для меня...
 
Под нескромным взглядом,
Твоих чёрных глаз,
Сердце пляшет джигу,
Пламенею враз...
От желанья, страсти
Душу всю сожгла...
 
Ждут меня наверно,
Черти и смола...