Напрасные слова...

Мой Друг, нас развела судьба!
Слова, что были сказаны напрасно,
Как грусть осеннего ненастья,
Лишь предвещали...стужу, холода...
Причиной стали не они,
А воля рока и судьбы!
Все наши встречи...наши дни,
Всё в моем сердце и со мной повсюду,
Но боль, последних слов, хранить не буду,
Напрасно, были сказаны они,
Прошу тебя...забудь и ты!