Белая мгла января...

Много всего у Бога,
Нескончаемая дорога,
Туманная даль, пелена,
С небом на век сплетена,
Вьюга...снега...снега..
 
Завтра...сегодня...вчера,
Рассвет утонул и заря,
Канули без следа,
В белую мглу января...