больше не будет больно и плохо

- серийное/массовое убийство -
 
песня скатится вниз, пока я продолжу петь, разольется по палубам тихим, тяжелым ядом. Пашка выдохнет - "сволочь!", Алик вздохнет во сне, переборки сомкнутся стеной по моей команде, не поднимет тревогу мостик, застыв во сне.
так легко не дышать, так сладко под утро спится, что когда я проснусь, не вспомню, о чем я пел.
у застывшего Алика мелко дрожат ресницы.