Самое верное сердце

Самое верное сердце
Это будет навек с тобою,
И тебе никуда от судьбы не деться,
Потому что у каменных, мертвых драконов
Было самое верное в мире сердце.

Они выходят - последней песней,
Последним бликом на алтаре,
И на восходе, что горы слепит,
Они умирают в его огне.

Принцессы не верят, что стражи гибнут,
И убегают, пока светло,
И принцы, чертовы эти принцы,
Их забирают - всему назло.

Но только принцессам снятся порою
Прогретые камни пещерной мессы.
Потому что у каменных, мертвых драконов
Было самое верное в мире сердце.

А к статуям позже приходят люди,
И рубят ножами мертвое тело.
Принцессам снятся кошмары. Их будят.
Принцессы гибнут - за стражами следом.

И знаешь... Я буду навек - с тобою.
И тебе никуда от меня не деться.
Потому что у духов мертвых драконов
Самое верное в мире сердце.