herr Lefèvre

— паралич —
 
мир о чем-то всегда молчит, может даже, и о тебе. как ни бейся и ни кричи, до тебя ему дела нет — слишком многие голоса заглушают твой хриплый вой.
мир привык ничего не знать — он пожертвует и тобой.
станешь крыской в чужих руках, тонких прутьев стальная клеть заперта — не найти замка, ключ лежит у тебя в руке, но тебе ли ее открыть, раз не сможешь уже сбежать?
ты давно ненавидишь крыс, острый стержень — почти кинжал.
так скажи мне, какая мысль заставляет тебя дрожать?