пожиратель

- чувства -
 
псёныш ты помнишь я чувствую вас насквозь вот твои чувства грусть и немного злость вот твоя ревность вот твой смешной азарт
знаешь я голоден кажется ты мне рад
 
неро смотри вот запах и пустота что захочу возьму ты захочешь дать я выпью всё оставшееся в запас
сколько ты выживешь если не будет нас
 
лео замри и просто молчи пока ляжет тебе на плечи моя рука это твой страх он пахнет как чёрный мёд
в доме моём никто больше не умрёт
 
только одно понять пока не могу кто вас учил так верить во всём врагу
и кто сказал что джаффа не могут лгать
медленный пульс не сбившийся ни на такт вам нужен корм и крыша
да как и мне честный обмен как принято в этом сне
всё остальное держите в себе внутри
я не хочу учиться такой любви