Ответ сомневающимся
Поэт Юрий Репченко
"...Оставьте Ваши смутные сомненья
Вам не избавиться от опьяненных чар
Я Ваша Муза, Вы мой пленный гений
Вы мой поэт, а Я Ваш Божий дар."
Пародия
Сомненья для меня всегда обуза,
Чтоб их развеять, брякнул напрямик:
- Скажите-ка, вы, случаем, не Муза?
А мне в ответ: - Плидулок!! Я - музык....