Колыбельная
Аудиозапись
(моему сыночку)
Музыка - нейросеть Suno AI
В эбонитовых ладошках
Ночь качает спящий город
И созвездия искрятся, словно тысячи лампад.
Спи, мой ангел, спи, мой крошка -
Сладок сон, когда ты молод
И вселенские печали разум твой не тяготят.
Пусть рокочет гром далёко
И кровавая зарница
Режет плачущее небо, обрывая чей-то бег -
Что тебе до злого рока?
Безмятежно в детстве спится,
Не колеблет твою люльку наш с ума сошедший век.
Добрым ангелом бескрылым
Папа возле колыбели -
Это значит, все несчастья пронесутся стороной.
Спи, копи для утра силы,
За окном уснули ели -
Засыпай и ты скорее, драгоценный зайчик мой.