Я В ВАС МАДАМ ДАВНО ВЛЮБИЛСЯ

" Я в вас, мадам, давно влюбился.
Теперь прошу вас стать женой."-
Так от души я объяснился.
Старик влюблённый и больной.
 
Больной я вами. И смиренный.
Давно хочу вам жизнь отдать.
И подарить вам мир. Блаженный.
И сколько нужно? Буду ждать.
 
Часы бьют время. Жизнь проходит.
Года у нас давно не те.
И что – то с нами происходит.
И думы чаще о Христе.
 
И вот мадам мне отвечает:
«Согласна милый, стать женой.
Пусть нас Господь благословляет!
Рукой блаженной храмовой».