МОЕЙ КОРОЛЕВЕ

МОЕЙ КОРОЛЕВЕ
 
Прищурив глазки рот открыла -
Тебя луч солнца разбудил.
Оно прошлось по дому милой.
И на полу луч наследил.
 
Вот так бывает, и не редко:
Едва лишь, солнце вот взойдёт.
К тебе единственной. На свете.
Луч скоро сам опять придёт.
 
Как это сладко и приятно!
От счастья хочется кричать!
Любить тебя и наслаждаться.
И лишь любовь не предавать.