ТОПОЛЬ И БЕРЁЗА

Говорил берёзе тополь:
«мне ты ветку протяни,
я давно в тебя влюблённый,
на меня ты посмотри».
 
Я ещё совсем не старый,
корни тянутся к тебе,
и любить я не устану,
находясь всегда в борьбе.
 
Как хочу к тебе добраться,
стан твой стройный обнимать,
веселиться, целоваться,
ветви длинные ласкать!
 
Отвечает вдруг берёза:
«не печалься, тополь мой,
мы весной зелёной тоже
будем счастливы с тобой».