Разбитые слова

Разбитые слова
Разбитые слова
Всё дальше и все выше
Пустые небеса промчатся в вышине
И только те кому сейчас ,
мы дороги,
Мы ближе,
Промчались вслед за тем
Что называется мечтой.
 
Пройдут года,
Забудутся печали
И улыбнётся первый луч тепла,
И вспомним мы что было с нами
Не только завтра, но и вчера
 
Когда придёт рассвет
Зажжется свет на небосклоне,
И путь осветит вифлеемская звезда
Мы просто встанем и расставим руки
Всё примем, что готовят нам года
 
Всё радости и все печали
Пройдут не слышно мимо нас,
И то единственное что нас согревает ночами,
Та вера что живёт в сердцах.