Серые люди

Серые люди
Серые люди
Закутаны души,
И только снег
Закружит в танце своём.
 
Морозным утром
Выходим из дома,
И попадаем
В объятья зимы.
 
Белый, как пух -
Снежинки летают,
Тихонько спускаясь
По линиям судеб.
 
Кругом искриться
И все восхищает,
Богатым убранством
Просторы вокруг.
 
Зима торжествует,
Крепчают морозы
И кутаем души,
Всё глубже свои.