Календарь

Календарь
Отрывной календарь
Теряет листочки
Все худеет,
Старый толстяк.
 
А вроде недавно
Мы были в начале,
А как ни странно
В окнах зима.
 
Придет и закроет
Белым убранством,
Всё уголки красоты
Что золотится сейчас.
 
Толстячок вот,
Совсем уже пуст
Последний листок -
Отправился в путь.
 
Вспомним былое,
Что было в начале
И даже чуть раньше.
А что будет, потом?