Портрет

Портрет
Коряво рукою набросаю набросок,
На чистом листе появится смысл.
Тот линий изгиб, что называют Мечтою,
Тот карандаш что рисует нам жизнь.
 
Волшебный блокнот
Одни там рисунки.
Листая порой удивляюсь я сам,
И смело рукой проводя по бумаге
Я отсекаю весь холод холста.
 
И вот мой портрет,
Наполненный смыслом,
Тепла и надежды
Чудес и добра...