В моём хлеву родился Бог

Добрый вечер! Хочу всех поздравить с Рождеством! Мира и добра Вам и Вашим близким.
Предлагаю послушать прекрасную песню "Ночной разговор" в исполнении Эльмиры Галеевой и мою декламацию на стихотворение "В моём хлеву родился Бог" автора Еленамелита.