Декламация. Фёдор Достоевский "Божий дар"

Всем доброго вечера! С праздниками, дорогие друзья! Хочу от души пожелать всем счастья, здоровья, успехов в делах, уюта, тепла, мира в семьях, много радостных и интересных событий, осуществление намеченных планов и идей и, конечно же, вдохновения для создания новых прекраснейших стихов.
Уже давно собиралась почитать это трогательное стихотворение Достоевского "Божий дар". Спасибо большое Соболеву Серёже, который помог мне его озвучить. Всем приятного просмотра!