Не пью...

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением.
 
Сердце прыгало солнечным зайчиком,
Ты сказал, прикоснувшись к нему:
"Есть вино из цветков одуванчиков,
Хочешь я тебя им угощу?"
 
Жаль не знала, что был ты обманщиком,
Когда любишь, то веришь всему...
Нет вина из цветков одуванчиков,
Я же верила с губ вино пью.
 
Была каждая капля заманчива
И пленила как кущи в раю.
С той поры жажда мною утрачена,
Когда "не" совместил ты с "люблю".
 
Может к лучшему... Тем же отплачивать -
Значит портить свою судьбу.
Мой бокал вина из одуванчиков
Жизнь однажды воротит ему.
 
Ведь любовью легко одурачивать,
Знать вино превратится в вину...
Сердце вновь скачет солнечным зайчиком,
Но с тех пор больше вина не пью.