Я не гадаю больше на любовь

Буду рада, если посмотрите видео с авторским прочтением.
 
Я не гадаю больше на любовь,
Я верую, она придёт от Бога,
И в сущности прошу совсем немного,
Что б не угасла в моём сердце вновь.
 
Я жду её, закинув в небо бровь,
Где звёздами проложена дорога,
И шаг за шагом движусь понемногу
В надежде обрести уютный кров.
 
На новый день мой план уже готов,
Не знаю я как плыть по воле рока,
И от него завишу хоть немного?
Быть может, план мой не годится, плох?
 
А вдруг во власти мы судеб и снов,
И нами правят свыше кукловоды,
Любовь уносят вдаль забвенья воды,
И кто-то там считает свой улов?...
 
Нет! Больше не гадаю на любовь,
Я верую, она придёт от Бога,
И в сущности прошу совсем немного,
Что б не угасла в моём сердце вновь.