Призраки города

Снами набиты тесные улицы.
Трубам каминным — дымом дышать.
Старый фонарь морзянку, ссутулившись,
точкой-тире отбивает О-5.
Центр промышленный — мир психоделиков,
манит дурманом и молоком.
Маша с друзьями спайсом поделится,
глупую смерть отсыпая тайком.
Маше являлось судно Титаник, да
стая драконов — не сосчитать,
ей бы хотелось в снежную Данию –
к Хемсворту-Тору запрыгнуть в кровать.
Бывший уводит в ванную комнату
Леру Шишову — дружеский секс.
С Лерой не страшно — Лера бесплодная,
скоро нимфетка ему надоест.
Маша покурит в шумную форточку,
кашляя часто, кутаясь в шаль,
Маша не любит призраков города,
из "Сайлент Хилла" хочет сбежать...