Stanzas–502: «Не проси меня»

Stanzas–502: «Не проси меня»

Аудиозапись

Милая моя,
Огородница,
Песня для тебя
К ночи просится...
Не проси меня,
Свет мой душенька…
Разлюбить тебя
Не получится.
 
Прикипел душой…
Не до радости –
Потерял покой
С виноватостью.
 
Не помощник я,
Если надобна,
Чаша до краёв,
Что загадана.
 
Испытай меня,
Дай задание –
Пригласить тебя…
На свидание.
 
Я тебе одной,
Свет мой душечка,
Подарю рассвет…
Не добудишься.
 
У тебя душа –
Чаша полная…
Вся беда одна –
Что холодная.
 
 
Четверг, 5 января 2023 г.
Музыка: народная, «Ах, ты душечка».