Опять акация в цвету. Романс

Опять акация в цвету. Романс

Аудиозапись

Для Илоны П.
В день её рождения
 
 
Опять акация в цвету…
Который день,
Который день,
Приметив эту красоту,
Мохнатый шмель
Летит на хмель...
Ей объясняется в любви
Большой своей…
К другим цветам его мани –
Он рядом с ней.
 
Так проявляется любовь:
Природа та же
У людей –
После суровых холодов
Стремимся к тем,
Кто нам милей,
Кто ждёт и думает, когда
Настанет день –
И отогреется сполна
Родная сень.
 
Есть у любви большой секрет:
Где на весах
И «да», и «нет»,
Для торжества её побед
Мечты скрывают амулет –
И чем сильней твоя любовь,
Тем ты сама,
Как та акация без слов
Ему нужна.
 
 
Пятница, 17 мая 2019 г., Париж
Музыка: Ольга Климашевич