В любви купалось много лет

«В любви купалось много лет» (23.12.2022г.)
 
В любви купалось много лет, светилось.
Встречались. Сердце у обоих билось.
Нашлись перчатки, тапки, вёдра.
Засвеченные небесами звёзды.
И только медный купорос, всесилен.