Благодарите жизнь

Благодарите жизнь
Какой бы жизнь нам не дана,
Другой не будет никогда.
Ругнёт, пригреет, приголубит,
Она нас просто очень любит.
 
Не стоит жизнь свою корить,
А стоит благодарным быть
За всё, что людям щедро дарит
На каждом жизненном этапе.