Живая музыка

Живая музыка
Живая музыка звучала,
Старинный блюзовый романс.
То полноценно, то стихала,
Играл красиво музыкант.
 
Какой талант! Какие чувства!
Хотя в октаве лишь семь нот.
Животворящее искусство
Духовно силы придаёт.
 
Прелестно музыки дыханье,
Большие чудеса творит.
С прекрасным творчеством свиданье.
Душа в таинственность летит.