Дедушке Морозу

Дедушке Морозу
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Как дела? У нас тепло.
Звонкую б метель принес,-
Закружило б, замело!
Зиму снежную люблю,
Елку, лыжи и хоккей.
С горки в санках порулю.
Нету праздника главней,
Чем волшебный Новый год!
Милый Дедушка Мороз,
Много у тебя хлопот.
Ты наш зимний виртуоз!
 
Взрывы были б не слышны,
Снег пушистый пусть летит,
Только не было б войны!
И пускай уйдет ковид!
Мы болеем всей семьей.
Брат мой старший на войне.
Дедушка ты наш, родной,
Верю я в тебя вдвойне.
Пусть снежинки декабря
С неба сыплются опять.
До свиданья. Жду тебя,
Будем Кролика* встречать!
 
*2023 год - (по Восточному календарю) год кролика