Дея

Дея
Нашу дивную болонку,
Как кокетку, наряжу.
Расчешу, поправлю чёлку,
Бантики — для куражу.
 
А потом примерим платье,
Чтобы яркой, модной быть.
Дея любит забавлять, и
Проявлять безумно прыть.
 
Хвостиком виляет бойко.
Глазки-пуговки блестят.
Лапки вверх — такая стойка!
Всех смешит в кругу ребят.
 
Как поёт она и пляшет —
Весь подъезд-народ взорвёт!
Дея — нежность, гордость наша.
С ней — в космический полёт!