Я люблю!

Я люблю! Ты – моя половинка!
Я Тебя обожаю в себе!
Растворились все мои льдинки,
Замороженные в судьбе!
Испарились потоки слёз
Под Твоей лучезарной улыбкой.
Ты вошла в меня запахом роз
И вплыла золотою рыбкой…