Счастье

Что такое счастье?
Разделённость чувств?
Иль успешно пройденный экзамен?
Может быть, когда я не боюсь?
И от пораженья ускользаю?
Или – достижение богатства!?
Удовлетворение амбиций!?
Нет! Оно – в свободе! Рабство
Счастью не даёт пробиться!
Жертвоприношение свободы –
Только добровольная уступка!
Насилие плодит уродов:
Наркоманов или проституток!
Идеалом счастье выставляя,
Счастлив я, когда имею, что желаю!
Я желаю! Я хочу! Люблю!
Значит, счастье я с тобой делю,