Когда начнём?

Суворова слава непрео-долима!
- Ликом сияет с Небес!
Жаль мальчиков-нациков с Украины:
Вселился в них страшный бес!
В детей, стариков и женщин Донбасса
Лупят без остановки…
Господи, наконец, вразуми их басом!
И отбери винтовки!
Брат на брата, сын на отца…
Смерть умывается кровью!
Этой войне не видно конца…
Смягчите её любовью
К своим матерям и близким, к Стране,
Ко всем бесстрашным героям!
И с той стороны, заблудшим вдвойне,
Скорее всем свечки у изголовья…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лик Суровикина когда же осве-тит
Наш грустный мир победой вдохновенной,
Чтоб смог поэмой вылиться пиит
Над Новороссией, Россией вожделенной?