Послушайте!

Токката и фуга ре минор
Иоганн Себастиян Бах
Откроются небес врата
Под музыку Божественного Баха...
И глас Всевышнего над миром возвестит
Его бессмертная Токката!
Восторг и восхищенье грудь теснит...
Послушайте...Орган звучит!